Dry Aged Beef

...nussig-intensiver Genuss:

häfele Dry Aged Beef!

Das Geheimnis unserer häfele Qualität:
Fleisch aus der Region
.

Unser zartes Dry Aged Beef vom häfele Rindle ist nun abgehangen und reif zum Genießen!


Durch das spezielle Reifeverfahren ("Dry Age") wird das Fleisch am Knochen trocken gereift und erlangt so über viele Wochen hinweg seine ganz besondere Zartheit und seinen intensiven Geschmack - zart wie Butter und nussig-mild im Aroma, hat es die perfekte Reife nach Ihrem Wunsch!


Ganz individuell genießen:

Wir bieten verschiedene Dry Aged Teilstücke an, wobei jedes seinen ganz eigenen Geschmack hat. - Wählen Sie Ihr Lieblingsstückle aus, wir bereiten alles nach Ihren Wünschen vor


Nur solange der Vorrat reicht!


Ihr individuelles Dry Aged Beef vom häfele Rindle


Wählen Sie Ihr Lieblingsstückle:

Bei uns können Sie aus dem Dry Aged Teilstück des Rindes Ihr gewünschtes Steak/Kotelett ganz individuell in Breite und Größe schneiden lassen - unser Fachpersonal richtet alles entsprechend für Sie.


Sie bestellen lieber auf Empfehlung - Natürlich haben wir auch bereits vorgeschnittene Koteletts für Sie bereit...


Mit unserem Rezeptvorschlag gelingt Ihnen ein unvergessliches Highlight für den nächsten Abend zu zweit mit Ihrem/Ihrer Liebsten!


Dabei wird das feine Aroma des Dry Aged Beefs auf gehaltvolle Weise eingearbeitet - für ein ganz besonderes Gericht, mit einem Geschmack so einzigartig, wie Ihr gewähltes Dry Aged Stückle!


Nur solange der Vorrat reicht!


...Dry Aged Kotelett mit Kartoffelrosen und Gemüse

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    Kartoffeln schälen, dünn aufschneiden und eingerollt in eine Muffinform geben. Mit Bechamelsauce beträufeln.

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Was Du für das 2 Personen-Rezept benötigst: Außerdem:
3-4 cm Scheibe "Dry Aged Kotelett" 200ml Milch
2 Kartoffeln 10g Mehl
2 rotschalige Kartoffeln 15g Butter
2 Champignons 1/2 Tonka Bohne
2 Rispen Honigtomaten (o. ä.) 1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer Rote Beeren
Olivenöl Muskatnuss
Fett zum Braten

Was Du für das 2 Personen-Rezept benötigst:

  • 3-4 cm Scheibe oder "Dry Aged Kotelett" oder "Dry Aged T-Bone"
  • 200ml Milch
  • 2 Kartoffeln   
  • 10g Mehl
  • 2 rotschalige Kartoffeln   
  • 15g Butter
  • 2 Champignons 
  •  1/2 Tonka Bohne
  • 2 Rispen Honigtomaten (o. ä.)   
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss & Rote Beeren
  • Olivenöl & Fett zum Braten   

So wird's gemacht: Dry Aged Steak mit Kartoffelrosen und Gemüse

01

  • Dry Aged Beef aus dem Kühlschrank nehmen
  • Butter in einem Topf und schmelzen & schäumen lassen
  • Mehl langsam & unter ständigem Rühren einarbeiten
  • Milch langsam & unter ständigem Rühren hinzugeben, bis diese aufkocht
  • Vom Herd nehmen und mit Tonka Bohne, 1/2 Knoblauch, Muskatnuss, Rote Beeren, Salz & Pfeffer würzen

02

  • Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden
  • Abwechselnd fächern und mit beiden Händen einrollen
  • In die gefettete Muffinform legen und durch Stecken nachbessern
  • Bechamel gleichmäßig über die Rosen verteilen
  • Tomaten und Champignons mit Olivenöl, 1/2 Knoblauchzehe, Salz & Pfeffer würzen
  • Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C) auf mittlerer Schiene 30 Min. backen

03

  • Steak von beiden Seiten (je ca. 4 Min.) scharf anbraten
  • Backofen auf 80°C abkühlen und Muffinform eine Schiene nach unten versetzen
  • Steak in eine Auflaufform und auf einem Blech in die mittlere Schiene geben.
  • 40 Min. bei 80°C garen

04

  • Kartoffelrosen vorsichtig mit zwei Gabeln entnehmen
  • Fleisch vom Knochen lösen und tranchieren
  • Nach Belieben würzen


Festmahl anrichten & mit den Liebsten genießen!




Alternativen zum Dry Aged Kotelett:

Das Rezept lässt sich auch hervorragend mit einem Dry Aged T-Bone abwandeln.

Alle, die ein Teilstück ohne Knochen bevorzugen, liegen mit unseren Dry Aged Hüftsteaks genau richtig!

...bestell Dein Dry Aged Beef direkt vor!

Spezialitäten vom häfele Rindle:

Dry Aged Beef

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