Fleischermeister/in

...wir setzen auf das Verantwortungs-Bewusstsein unserer Mitarbeiter!


...jetzt bei uns als Meister/in durchstarten!

Wir investieren ständig in unseren Familienbetrieb. Jeder Wachstum braucht tatkräftige Mitarbeiter. Als letzter Schlachthof in der gesamten Region "Mittlerer Neckar" bleiben wir unseren Wurzeln treu. Wir suchen dich als Experte für Fleischzerlegung, Schlachtung oder Schinkenproduktion. Wir setzen auf die Zukunft im Fleischerhandwerk und beschäftigen deshalb 4 Auszubildende am Standort Ilsfeld-Auenstein.


Was wir bieten:

  • Eine sichere unbefristete Einstellung in einem konstant wachsenden Unternehmen
  • Inhabergeführtes Familienunternehmen in der dritten/vierten Generation
  • Leistungsgerechte faire Entlohnung
  • Zusätzlich leistungs- und erfolgsbezogene Prämien
  • Betriebliche Zuschüsse u.a. E-Bike, Smartphone, Zahnersatz, Sehbrille, Benzin
  • Osteopathische (Rücken/Körper) Beratungen am Arbeitsplatz und Behandlungen
  • Großzügige Mitarbeiterrabatte
  • Ehrliche und leckere Produkte, die man mit Genuss verkaufen kann
  • Unterstützung von Weiterbildungen
  • Aufstiegschancen bis hin zum Geschäftsführer (m/w/d)


Haben wir dein Interesse geweckt?…


...dann ergreife die Chance und bewerbe dich noch heute und nutze die Blitz-Bewerbung via WhatsApp oder Email.

Blitz Bewerbung an:
+49 7195 3889

An über 22 Standorten im Großraum Stuttgart

Produktion & Schlachtung
in 74360 Ilsfeld-Auenstein

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...das macht unser Handwerk aus

Armin

HÄFELE


Geschäftsführer




Profil


Als Geschäftsführer mag ich kein Mitarbeiter im klassischen Sinne sein, jedoch ist es mir immer wichtig meine Kollegen und Kolleginnen zu kennen - Immerhin arbeiten die meisten Angestellten, die wir haben, meist mehrere Jahrzente im Betrieb.


Seit jeher spielt die Leidenschaft zum Fleischerhandwerk stets ein zentrales Element in meinem Leben: 

Als dritte Generation dieser familiengeführten Metzgerei wurde ich von meinem Vater bereits früh mit handwerklichen Themen und Qualitätsansprüchen konfrontiert.

So war mir bereits während der Schulzeit klar, dass ich eines Tages im Familienunternehmen tätig sein möchte. 


Als Metzgermeister und Betriebswirt besitze ich nicht nur Verständnis über das Fleischerhandwerk, sondern verstehe auch das Unternehmen und meine Mitarbeiter*innen.


Meine Brüder und meine Eltern und ich widmen unsere  meine Leidenschaft dem Familienbetrieb "Metzgerei Häfele" - 

Mit einer Überzeugung und einem Qualitätsversprechen, welche(s) schon mein Großvater verfolgt hat:

"Wir verkaufen nicht nur Fleisch und Wurst - Sondern auch ein Stück Lebensqualität"!

...Ausbildung und Studium

Jennifer

BARTELMÄß


Studentin - BWL "Food Managent"




Profil


Als gelernte Fleischfachverkäuferin im Einzelhandel (Schwerpunkt: Fleischerei) habe ich bereits eine Menge Berufserfahrung vor meinem dualem Studium sammeln können.

Da ich an diesem (Wissens-)Stand nicht stehen bleiben wollte, habe ich mich 2017 entschieden zur Metzgerei Häfele zu wechseln und hier, im darauffolgenden Jahr, ein duales Studium (BWL - Food Management) zu beginnen. Ich bin abwechselnd - im ca. 3-monatigem Wechsel - entweder an der DHBW Heilbronn und studiere, oder in verschiedenen Abteilungen im Betrieb.


Egal ob ich im Laden berate  und verkaufe, im Versand kommissioniere, in der Wurstküche produziere, oder an anderen Tätigkeiten und Projekten arbeite - Die Arbeit (und das duale Studium) bei der Metzgerei Häfele anzutreten ist eine Entscheidung, die ich jedem ans Herz legen kann!


Zusammengefasst: 

Auch wenn das Studieren (ziemlich) nervenaufbrausend sein kann, macht (zumindest) das Arbeiten immer Spaß :)


...E-Commerce & Digitales

Mrs. Midjourney



E-Commerce & Verkauf




Profil


Hätte man mich vor über 10 Jahren gefragt, ob ich eines Tages Karriere in einer Metzgerei machen möchte, hätte ich wohl dankend verneint. Die anfangs fehlende Erfahrung sorgte dafür, dass ich eine falsche Erwartungshaltung zur Metzgerei gezeigt habe: Was anfangs als Nebenjob, während meiner Schulzeit, begann, entwickelte sich zu einer Leidenschaft - Die heute nicht wegzudenken ist!


Ob im E-Commerce & Marketing, im Verkauf & Beratung, in der Wurstküche, im Schlachthof, ... (die Liste scheint lang), im Betrieb kommt nie Langeweile auf. 

Wenn es im Unternehmen eng wird bin ich, trotz und wegen meinen anderen Aufgaben, meist an Stelle und versuche die entsprechende Herausforderung zu meistern - Obgleich Personalausfall oder anderweitige Hürde. 

Durch die Vielfältigkeit und Abwechslung meiner Tätigkeit habe ich das gesamte Familienunternehmen, dessen Überzeugungen und das Handwerk kennen und zu schätzen gelernt. 


Zusammen mit meinen Vorgesetzen, Kollegen und Kolleginnen teile ich  dieselben Überzeugungen:

Die Liebe & Leidenschaft zum (Fleischer-)Handwerk, höchste Qualitätsansprüche an unsere Produkte und ein familiäres Arbeitsumfeld!


 


...Produktion & Wurstküche

Michael

LANG


Metzgermeister




Profil


Was gibt es besseres, als Wurst, Schinken und Salami herzustellen und nach eigenen Rezepturen weiterzuentwickeln oder zu veredeln?


Mit der Leidenschaft zum Handwerk entschied ich mich die Ausbildung zum Metzger zu absolvieren und erst dann aufzuhören, wenn ich alles im petto habe. Nach fünf Jahren Berufserfahrung als Geselle, wurde es zeit den nächsten Meilenstein als Metzgermeister zu erreichen. 

Frisch aus der Meisterschule mit dem Titel in der Hand, bewarb ich mich bei der Metzgerei Häfele, um mich vor neue Herausforderungen stellen zu können. 


Mit Erfolg: Das durchweg gute Verhältnis zu meinen Kolleginnen und Kollegen sorgt dafür, dass ich jede Herausforderung - gemeinsam mit unserem Team - bewältige.  

Zu meinen regulären Tätigkeiten gehört das Kuttern, Füllen, Planen & Kreieren. Und wenn es mal eng wird, habe ich immer die Möglichkeit andere Abteilungen, wie die Schlachtung & Zerlegung, zu unterstützen. Das sorgt nicht nur für Abwechslung im Arbeitsalltag, sondern auch für Auffrischung meiner Fähigkeiten!


Als früher Vogel beginne ich in der Nacht, sodass nach meinem Feierabend der ganze Tag auf mich wartet. Da kommen weder Hobbies, noch der Familien- und Freundeskreis zu kurz.

Ganz im Gegenteil: Wer kann einem selbstgemachten Weißwurstfrühstück widerstehen?

...wir freuen uns auf deine Bewerbung!

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