Grillen & BBQ

schon angegrillt?

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

...Unsere Grill-Highlights

Genießen Sie einen Grill-Klassiker: Schöne Schweinesteaks vom Hals in Gyros-Marinade mit groben, würzigen Zwiebelstückle, leuchtend roten Cherry Tomaten und mild-würzigem Tsatziki!

Pollo Fino vom Hähnchen in
Piri-Piri-Marinade

Normalerweise ist der Tafelspitz vor allem als klassisches Siedfleisch bekannt, dennoch verbirgt sich auch eine feurige Seite hinter dem Fleischteilstück des Rindes. Der Special Cut hat brasilianische Wurzeln und ist dort sehr beliebt. Er wird traditionell auf einem Fleischspieß über der Flamme im offenen Feuer gegrillt, diese Grilltechnik nennt sich in Brasilien 'Churrasco'.

Bei uns im Ländle ist die Schwäbische Rote Wurst mit Abstand (!) die beliebteste Wurst zum Braten oder Grillen.

...Appetit bekommen?

Dann besuchen Sie jetzt unseren Onlineshop

für weitere Grill-Artikel!

Share by: